Wilo-Stratos MAXO Первый умный насос в мире

Wilo-Stratos MAXO

Wilo-Stratos MAXO

Насос Wilo-Stratos MAXO, впервые представленный мировой общественности именно на ISH, уже может гордиться первой наградой: сегодня днем он получил премию выставки за передовую конструкцию «Design Plus Award powered by ISH 2017»! Инициатором награждения является известный и уважаемый Совет по формообразованию. Он оценивает качество оформления, общую концепцию, инновационное содержание, выбор материалов, технические и экологические аспекты. В этом году на оценку жюри конкурса в составе семи человек представили свои изделия 106 компаний со всего мира. 25 из них отмечены наградой Design Plus powered by ISH.

*Под «умным насосом» мы понимаем новую категорию насосов, характеристики которых значительно превосходят наши высокоэффективные насосы или насосы с насосным «разумом». Этот насос становится умным насосом благодаря комбинации самой современной сенсорики и инновационных автономных функций регулирования (например, Dynamic Adapt plus и Multi-Flow Adaptation), двунаправленных возможностей объединения в сеть (например, Bluetooth, интегрированные аналоговые входы, двоичные входы и выходы, интерфейс с сетью Wilo Net), актуализациии путем обновления программного обеспечения, а также высочайшего удобства в эксплуатации (например, благодаря настройкам Setup Guide, принципу предварительного просмотра для упреждающей навигации и проверенной технологии зеленой кнопки).

Преимущества:

  • Интуитивное управление за счет прикладной настройки с Setup Guide вместе с новым дисплеем и кнопкой управления с «технологией зеленой кнопки».
  • Наивысшая энергоэффективность за счет взаимодействия оптимизированных и инновационных энергосберегающих функций (например, No-Flow Stop).
  • Оптимальная эффективность системы за счет новых, инновационных интеллектуальных функций регулировки, таких как Dynamic Adapt plus, Multi-Flow Adaptation, T-const. и ΔT-const.
  • Новейшие коммуникационные интерфейсы (например, Bluetooth) для подключения к мобильным терминалам и прямого объединения насосов в сеть посредством Wilo Net для управления несколькими насосами.
  • Наивысший комфорт электромонтажа за счет понятной и просторной клеммной коробки и улучшенного Wilo-Connector.